首届“福建闽科”班奖学金评定细则

时间: 2013/11/26   作者:   点击:

“福建闽科”班奖学金评定细则

一、奖励对象
湖南农业大学“福建闽科班”学生及动物医学院在读的本、专科生。
二、奖励金额
人民币壹万元(其中10%作为颁奖经费)。
三、组织机构
成立“福建闽科”奖学金委员会,由福建新闽科生物科技开发有限公司和湖南农业大学动物医学院相关人员组成。奖学金申报材料的收集和初选名单的确定由湖南农业大学动物医学院办公室和福建新闽科生物科技开发有限公司人力资源部共同完成。委员会每年举行一次全体会议,审定奖学金最后获奖名单。
四、评奖措施
1、奖励条件:
A、学习成绩优良,原则上通过四级。
B、无任何不良记录,年度综合素质测评优秀,班级前10名。
C、具有较强的组织管理能力,担任过学生干部者优先。
D、首届“福建闽科”奖原则上在“福建闽科”班学员中产生。
2、奖励名额:12人
3、奖励等级:
勤学奖2名;助学奖10名
4、奖励金额:
勤学奖2000元;助学奖500元
5、评奖程序:学生本人申请      班级推荐    院学生工作办公室初审       奖学金委员会审定。
五、奖学金颁奖:
在“福建闽科班”开班同时举行奖学金颁奖大会,由福建新闽科物科技开发有限公司和湖南农业大学动物医学院领导共同颁奖,颁奖具体时间和议程由双方商讨确定。