体操比赛:齐心协力 整齐划一

时间: 2019/04/29   作者:   点击:

全体参赛人员合影

比赛剪影1

比赛剪影2

为庆祝“五一国际劳动节”,2019427日,湖南农业大学校工会举办了第九套广播体操比赛活动,突出主题“劳动展风采  永远跟党走”,全校共有二十四个单位参加了本次比赛活动。我院共选派38位老师参加本次比赛活动,经过角逐,学院获学校“第九套广播体操比赛优秀组织奖”。

第九套广播体操共分为八节,从第一节的伸展运动到第八节的整理运动,包含了躯干、上下肢的动作,使全身各部位都能得到充分的锻炼。全院老师们经过了一个月的精心排练,在赛场上个个精神饱满、动作协调,合着广播里传来的节拍,一气呵成地完成了全套动作,展示了动医人健康向上、青春洋溢的精神风貌,契合了学校倡导的教职工秉承“快乐工作,健康生活”的思想理念。